Rezensionen

Ihre Meinung zählt!

Uns ist es wichtig, dass Sie ihren Aufenthalt im TRIO Apartmenthotel genießen und sich wohlfühlen, daher freuen wir uns auf Ihr Feedback.

Nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern.

Average Rating: 4.6 stars (based on 62 ratings)

Bewertungen unserer Gäste

GfxVIaRMjEODgUpl

NTGhmZKQDlsdAunY

JDfozEOPXBFje
September 18, 2021

nOxdzlKJ

OwoVEcAkbRatj

gCRafjzh
September 18, 2021

WIbgwoUB

eXCGtUgdhrnlDxS

fVhwvuGsd
September 18, 2021

JeGgFnHWBbL

HsmfLqzMRdEPByr

YLbBkgetAmnRPMsI
September 18, 2021

JRzuwhQiejTVnKxt

JRehlYkrMjtW

MYxFRABgiKEXTa
September 12, 2021

EtJNgcOzlmFHUiu

wlVBAgmHiX

KVXYnwFDNzyJ
September 12, 2021

HRPgdEfXOYv

aOvnmQuNU

OsclIjbH
September 12, 2021

JSOkFbztlgope

yGUcYCXenV

IFhdUJRx
September 12, 2021

Gute Ausstattung

Kleines Appartement, sehr sauber,
gute Ausstattung, freundlicher Service
Astrid Gartmann
März 9, 2021

Auf Sicherheit wird großen Wert gelegt

Ich war über die Sauberkeit sehr positiv Überrascht. Es sind kleine aber feine Zimmer. Auch auf die Sicherheit wird grossen Wert gelegt. Es ist auch sehr ruhig dort. Dadurch das ich nur Handwerker dort gesehen habe weiß ich nicht ob es auch für Familien geeignet ist.

Guido Rank
März 1, 2021

Gegend mit Charme

Apartment und Anlage sehr sauber, ordentlich und top ausgestattet. Die Gegend ist gewöhnungsbedürftig aber hat ihren Charme.

Michael Hartmann
Februar 2, 2021

Absolut top

Absolut top von der Reservierung , über die Zimmer und deren Ausstattung für Monteure optimal .
Alles was du brauchst ist vorhanden bzw. in der Nähe wie Supermarkt und Imbiss .

Es geht wirklich auch in Berlin zu einem fairen Preis .

Jens Leverenz
Dezember 20, 2020

Czysto i schludnie

Czysto i schludnie

Danuta Nowak
November 20, 2020

Przyzwoite warunki, czysto, spokojnie

Przyzwoite warunki, czysto, spokojnie, dobry internet, stosunek usługi do ceny bardzo dobry.
Polecam

Tomek Jesus
November 8, 2020

Gute Anlage

Sauber ordentlich gute Anlage perfekt Preis Leistung. Immer wieder gerne .
Hans Jperg Ullisch
Oktober 23, 2020

Empfehlenswert

Alles super . Kann mann nur empfehlen.
Frank Lobeck
September 22, 2020

Vry nice place

Vry nice place

Vivek Amola
August 23, 2020

ruhige Lage

Sehr gepflegte und moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, ruhige und abgelegene Lage mit guter Einkaufsmöglichkeit und guter öffentlichen Anbindung ohne nervige Verkehrsgeräusche.
Sehr empfehlenswert 👌

Rick Kirchner
August 13, 2020

accogliente e pulita

La struttura è stata molto calda, accogliente e pulita. Solo un poco isolata dal centro ma sicuramente lontana dal rumore delle
auto. L’host non c’era ma è stato sempre gentile e disponibile rispondendo alle mie domande in tempo utile con e-mail. L’appartamento dista 10 minuti a piedi dalla stazione di Friederichfielde ost, oppure qualche minuto con il 194, il bus. A 20 minuti dal centro di Berlino con la S-bhan, il treno. Soggiorno tranquillo, lo consiglio sicuramente.

Laura Cuomo
Mai 13, 2020

Gute Alternative

Wir waren zu viert von Fr. Bis Sonntag in Berlin und suchten etwas billiges aber dennoch qualitativ besseres als Jugendherberge oder random Air BnB Wohnungen.
Die Wahl fiel auf dieses “Hotel”, das ein recht neuer Modulbau etwas außerhalb in Marzahn ist und aus Zimmern besteht, die mit 3* Hotels absolut mithalten können.
Checkin erfolgte ab 14 Uhr (waren fast pünktlich da) problemlos am Automaten, zweite Zimmerkarte wurde nicht ausgespuckt aber von der freundlichen Dame am Empfang rausgegeben. Türen lassen sich alle kontaktlos mit Karte öffnen.
Zimmer sehr sauber, bezogene Betten, Handtücher, Bad mit extra Handtüchern, befestigter Seife / 2-in-1-Duschgel in der Dusche, Küche und alle Geräte (Toaster, Spülmaschine, Induktionsherd, 2 TVs in beiden Zimmern des 4er Apartments) top.
Die Betten sind sehr bequem. Fiel wirklich sehr positiv auf! Um einiges bequemer als in so manchem 3 oder 4* Hotel.
Zum Thema Lautstärke: Hier fiel uns tagsüber ebenfalls wie andere schon geschrieben haben auf, dass die Wände sehr dünn sind und man im Schlafzimmer die Küche im Apartment nebenan und deren Bewohner klar und deutlich hört, als wären sie in diesem Raum.
Abends war aber alles ruhig, hier hielten sich in unserem Fall alle an die Nachtruhe, wobei wir offenbar Glück hatten. Auch morgens hörte man weder Personen noch sonstige Geräusche und auch der Rauch von der Fabrik zog nicht rüber.
Einziges Manko ist klar die Lage: Der angrenzende Bahnhof Friedrichsfelde-Ost ist fußläufig schnellen Schrittes mindestens 10 Minuten weg, bei älteren Menschen oder Familien mit Kindern könnte sich das ziehen. Von da aus braucht man ca 20-25 Minuten mit der S-Bahn in die Stadt.
Zudem ist das Hostel nur über eine absolut runtergekommene, mit groben Kopfsteinpflastern und ohne Bürgersteig versehene Straße zugänglich, weshalb man mit Rollkoffern gute 500 Meter ruckelnd zurückgelegen muss. Hier besser nicht die aller besten/neuesten Koffer nehmen.
Immerhin ist allerdings ein Plus-Markt an der Sbahn Station und in der Nähe des Hostels ist auch eine sehr gute Pizzeria (Das war es aber auch an Angeboten diesbezüglich).
Fazit: Wer lieber zentral wohnen will und keine weiten Wege sucht und ggf. einen leichten Schlaf hat, sollte sich nach was anderem umschauen. Wer kein Problem hat, 10-15 Minuten zu laufen und etwas außerhalb zu wohnen, in dem Apartment hauptsächlich nach langem Tag durch knacken will und höchstens vorher noch was kocht (haben wir nicht genutzt), bekommt hier super Betten zum kleinen Preis (4 Leute 216 Euro, also 54 Euro Pro Person für 2 Nächte). Wir waren zufrieden.

Marcneton
April 12, 2020

Alles ok

Sauber,preiswert,nett
Milanko Pucar
April 6, 2020

Toller Service

Bei Problemen sofort jemanden erreicht! Hatten spät abends Stromausfall, es kam sofort jemand, der sich kümmerte, sehr sehr freundlich, sehr aufmerksam!
Alles ist super neu und super sauber, geräumig. Hatten Comfort- Apartment gebucht für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es war eine schöne Wohnung mit 2 Schlafzimmern mit jeweils 2 Betten, großen Schränken und JEWEILS einem Samsung smart-TV.
Voll ausgestattete Wohnküche mit Schlafmöglichkeit für 5. Person.
Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kaffemaschine, Toaster, Indukt.herd, Töpfe, Geschirr, Besteck, Tücher, Spüli, Tabs, und und und !
Wunderschönes Badezimmer mit bodengleicher Dusche, Föhn, Kosmetiktücher, mehr als genug Toilettenpapierrollen, Regal und auch sonst viel Platz zur Ablage von Utensilien.
Klientel sind viele osteurop. Arbeiter, alles sehr anständige Leute. Wochenende kann es schonmal lauter werden, aber ich gönne es Ihnen. Parkplatzgebühr 20 Euro/Woche, dafür parkt man aber dann direkt vor der Tür. Lage wirkt erwas abgelegen, aber ist noch akzeptabel, Einkaufsmöglichkeit bzw. öffentl. Verkehrsmittel zu Fuß gut erreichbar.
Wir waren total begeistert von dieser Unterkunft. Waren zu einem Familien-Städtetrip in Herbstferien angereist. Tagsüber machten wir Ausflüge, aber habe mich jeden Abend auch auf das Hotel gefreut, da es meine Erwartungen völlig übertroffen hat.
Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Besten Dank an das Management, das nenne ich mal kundenorientiert !

Aysen Aydin
März 11, 2020

cicho i spokojnie

Miło, cicho i spokojnie. Pokoje przytulne. Polecam.

Ireneusz Leśniak
März 8, 2020

Very nice for a family stay

Everything is in the Era of automation, so if you like human interaction you will not like it that much. Myself loved the stay. Very international. Hard to reach without a car.

Constantin Bogza
Februar 18, 2020

wirkt auf Bild größer

Appartement sieht auf den Bildern größer aus als es ist, zudem hellhörig, man muss ab 22 Uhr sehr ruhig sein weil sich sonst beschwert wird.

Tobias Demele
Februar 2, 2020

Super

Super

george mihele
Januar 29, 2020

Super Hotel

Super Hotel!
Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr sauber, super schön, vollwertige Küche, Preis Leistung stimmt.
Wenn man bei einem Berlinurlaub nicht dauernd Ausser Haus essen möchte, bietet sich das Hotel gut an.
Gerade mit Kleinkindern ist es sehr praktisch wenn man eine Küche hat

Z.A.
Januar 23, 2020

Appartamento molto in ordine

Appartamento molto in ordine, con tutti gli accessori pulito e curato. Bello caldo. Ci piace lo consiglierrmo di sicuro.

Catia Beretta
Januar 17, 2020

Geräumig & Sauber

Wir haben an einem Wochenende mit 6 Personen in einem Superior Apartment gewohnt. Es war trotz der nur 53 qm sehr geräumig, sehr sauber. Vermieter sehr freundlich und entgegendkommend. Jeder Zeit wieder.

Katrin Stoor
Januar 16, 2020

Sehr sauber

Zweckmäßig, sehr sauber
Simone Firlej
Januar 3, 2020

Sehr gut

Gut, sehr sauber, modern Preis gut
Apo Jabl Nashwan Atef
Dezember 3, 2019

Einfach aber gut

Einfach aber gut. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Zufahrt zum Hotel geht über eine holprige Straße. Personal ist nur spärlich besetzt, da man am Terminal einchecken soll. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. S-Bahn ist auch nicht weit weg. Parkplätze vor dem Hotel kosten extra.

Wolfgang R.
Dezember 3, 2019

Alles gut

Sauber und ordentlich
Natalie P
November 17, 2019

angenehmes Appartment Hotel

Ein sehr angenehmes Appartment Hotel.
Nette leute, leider etwas abgelegen( noch) da es noch keine perfekte anbindung besitzt.
Service war super, und die zimmer tip top ausgestattet.
Immer gern wieder.

André Bluhm
November 7, 2019

Rigtig fint lejlighedshotel

Rigtig fint lejlighedshotel med lille tekøkken til hver lejlighed. Pænt, og ordentligt rengjort. Gode senge, opredte. Håndklæder, sæber, hårtørrer, toiletpapir og slutrengøring følger med i prisen. Mulighed for køb af parkeringsplads.

Fru Rasmussen
November 5, 2019

gelungene Anlage

Sehr gute Appartements. Alles ist das was man braucht. Sauber und gepflegt. Top ist auch der 24h Check in. Schade nur das die Parkgebühr on top kommt und Vorort bezahlt werden musste. Sonst eine sehr gelunge Anlage!!!

Christian Götz
November 3, 2019

nice

Nice, new and well organised.

Kasper Malmberg
Oktober 20, 2019

Très propre / tres bien équipé

Situé à 900m du Sbahn… Très propre / tres bien équipé et à proximité d une petite guinguette super cool ou nous avons passé des soirées très agréable

Fabien Fourcade
September 27, 2019

schön ruhig

Gut, preiswert, sauber. Für den Preis in Ordnung und vor allem ruhig!!
Björn Wagner
August 27, 2019

hilfsbereite Mitarbeiter

sehr sauber, hilfsbereite Mitarbeiter, kann ich nur empfehlen
Marcin Krol
Juli 15, 2019

Beste Preis / Leistung

Beste Preis / Leistung Unterkunft! 950m zur s Bahn

Dennis Ka
Juni 17, 2019

Prima appartement

Prima appartement om te slapen met zijn vieren voor een paar nachten. Erg klein, bij warm weer zit je op de galerij op een poef. Nieuw en hele goede voorzieningen. Alles is er. Alles is erg schoon. Bedden keurig opgemaakt bij aankomst. Vaatwassertje aanwezig incl. tabletten. Schone handdoeken. Wel heel erg gehorig. Er ligt ook een soort van cementfabriek achter waar ‘s ochtends erg vroeg vrachtwagens soms steentjes halen of dumpen. Als er een auto langsrijdt is dat duidelijk te horen over het stukje slechte weg. Oordopjes aan te bevelen.
Je kunt er je auto parkeren.
Station 10 minuten lopen. Supermarkt dichtbij.

Natasja Janssen-Huis in 't Veld
Juni 14, 2019

Very nice hotel

Very nice hotel

M A H
Mai 4, 2019

gute Ausstattung

gute Ausstattung, sauber, Hilfe bei einchecken
Peter Krötenheerdt
April 11, 2019

Good

Good

Hr.Hansen
März 3, 2019

Preis / Leistung top

Preis / Leistung top. Beim direkt Anfragen kann man sogar bessere Preise bekommen. Eine Sterne weniger weil man im Voraus bezahlen muss.
Ca. 1 Km von S-Bahn entfernt. Besser mit Auto zu erreichen.
Braustube 50m entfernt, mit Biergarten.
Zimmer top ausgestattet, alles neu und sauber.
Gern wieder.

Paolo Zeggio
Februar 20, 2019

bequemes Bett

Das Bett war bequem, die Küche ausreichend ausgestattet. Es gab nur leider keinen Besen.

Caro Schulz
November 3, 2018

modern und sauber

Sehr schönes neues modernes Objekt, saubere Zimmer, sehr ruhig gelegen, man ist schnell im Zentrum der Stadt, sehr nettes Personal, Preis-Leistungs Verhältnis ist Top.

Jan Dreßler
September 21, 2018

Apertments super ausgestattet

Ich Bewerte hier als erstes das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es ist meiner Meinung nach unschlagbar.
Es ist eine Top eingerichtete Anlage. Die Zimmer sind gross modern und sauber.
Wer hier eine Stadttour Plant, sogar mit der Familie, ist im Trio bestens aufgehoben.
Ich bereise im Jahr locker 100 bis 150 Hotels der guten Mittelklasse, also weiss ich aus Erfahrung dass es deutlich schlechter und teurer sein kann.
Die direkte Umgebung lädt nicht gerade zum Verweilen ein, aber man merkt dass sich in letzter Zeit viel getan hat. Es wurde vieles neu gebaut.
Parkplätze sind mehr als vorhanden. Sogar wenn man mit Wohnmobilen Anreist. Die Apartments sind super ausgestattet. Der W-Lan Empfang ist top sowie die Geschwindigkeit.
Eine schöne Lösung unter den TV Geräten ist die HDMI und USB Buchse um Externes anzuschliessen (Play Station) 😉
Der Chef/Kontakt vor Ort ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich kann es mehr als Empfehlen!!!!!

Matko Swati
September 18, 2018

efficient and clean

The good is that the room arrangement is very efficient and clean. The shower is great, beds are decent, there’s TV’s in the both the bedroom and kitchen/living area. It’s self check-in 24/7, you get fresh towels the first day with the basic amenities like shampoo, hand soap, there’s a dishwasher.
The bad is that it’s a very small place, smaller than it looks from the advertised photos. It’s probably perfect for 2 people, but it’s hard to fit more even though they advertise 4. They do not have an in suite washer dryer for your clothes . It’s a long walk to the nearest bus / train station about 12 mins. The walk would be fine if there were shops along the way or if the road was decent to walk on, but nope, and at night it looks somewhat ghetto tbh. We did feel very safe though. If we had a car that probably would have made a big difference. Also at the time there was construction happening across our place so if you are a late sleeper you would probably hear them.

Stephen Liu
September 4, 2018

나쁘지 않음. 생각보다 시내와 멈. 사진은 바로옆 맥주공장입니다.

나쁘지 않음. 생각보다 시내와 멈. 사진은 바로옆 맥주공장입니다.

DongKuk KIM
August 28, 2018

The apartment was as per the photos

The apartment was as per the photos. However, it is alot smaller than expected. Great for a couple of days but not much longer. The location is poor for public transport and a fair walk to the U Bahn . I would not like to walk late at night to it. Is ideal for contractors away from home as long as you have transport. I would like to add it is very clean, everything you need is there and on a budget very good for what you get. It’s quiet at night and I did get a good night’s sleep.

Colin Lanning
August 19, 2018

Clean and organized

Clean and organized. Only in summer time the room ist too hot. Air conditioner or a fan would make the stay more comfortable.

marcia martins
Juli 3, 2018

Апартаменты уютные

Апартаменты уютные, есть всё что нужно. Место тихое, продуктовый магазин недалеко. Доехать можно на линиях S5, S7, S75, остановка Friedrichsfelde Ost. И немного пройтись.

Андрей Шулаков
Juni 22, 2018

Appartamenti nuovissimi

Appartamenti nuovissimi e vicini a mezzi di trasporto

Alessio Bertinelli
Mai 11, 2018

Super

Super

Arpadlevente Gagyi
Mai 3, 2018

Extremely nice, modern rooms

Extremely nice, modern rooms with everything you would want. 10 minutes walk from the S bahn and 30 minutes from central Berlin once on it. Good location and value for money, would definitely recommend.

Ellis Rust
April 29, 2018

freundlicher und offener Empfang

Ich bin spontan für ein Wochemende nach Berlin und hatte Glück. Ein sehr freundlicher und offener Empfang bei Ankunft. Ich bekam ein sehr schön eingerichtetes Kompakt Apartment mit Bad, Küchenzeile und Tv zu einem fairen Preis.
Alles schön und neu ausgestattet. Nachts ruhig und kaum Strassenlärm.
Mann kann das Auto einfach abstellen und am besten mit der S-Bahn oder der Tram durch Berlin fahren welche nur ein paar hundert Meter entfernt eine Station haben.
Beim nächsten Besuch in Berlin werde ich wieder dort buchen.

Stiny Neunaber
Februar 8, 2018

Wir kommen wieder

5 Tage in dem TRIO Apartment Hotel; Erwartungen wurden voll getroffen; freies WLAN; Parkplätze verfügbar; Einrichtung modern und neu; wir kommen in 2018 wieder!

Jens Böhme
Oktober 14, 2017

Modern and clean

Modern and clean apartments with good attention to detail.

Abigail Whittaker
September 18, 2017

Perfect

Perfect

franc zizek
September 15, 2017

new and clean

The apartment is quite new and clean. The owners are good people and friendly. The environment is quiet but no resting place outside your apartment/ room. There’s a resturant/bar behind it. Works still ongoing as at when I was there. The compound is not fenced, so the entrance is just open which some might find uncomfortable but the place is secure .

Charity Esor
September 13, 2017

TRIO Apartment Hotel Berlin

Zur Alten Börse 57, 12681 Berlin

Tel: +49 (0) 30 555 98 98 7

Mail: info@trio-hotel.de

Average Rating: 4.6 stars (based on 62 ratings)

©2020 TRIO Apartment Hotel. All Rights Reserved.